Счётчик Яшы
Сочные котлеты с зеленью, завернутые в бекон | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты

Сочные котлеты с зеленью, завернутые в бекон

Сочные котлеты с зеленью, завернутые в бекон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Сочные котлеты с зеленью, завернутые в бекон – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, свинина, соль, яйца, приправа к мясу, петрушка, бекон.

Ingredients

  • Говядина — 300 гр.
  • Свинина — 300 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Яйца — 1 шт. = 60 гр.
  • Приправа к мясу — 1 ч. л. = 4 гр.
  • Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
  • Бекон — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо помыть, прокрутить в мясорубке, добавить специи, соль, лук. В фарш вбить яйцо, положить мелко нарезанную петрушку, перемешать. Бекон разделить на пластинки. Сформировать котлеты и завернуть их в бекон. Котлеты выложить в форму, накрыть фольгой и запекать в духовке при 180° 30 мин..

Питание

  • 272,75 Калорий
  • 0,43g Углеводы
  • 22,11g Жиров
  • 17,76g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ