Сочные котлеты с зеленью, завернутые в бекон
Сочные котлеты с зеленью, завернутые в бекон – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, свинина, соль, яйца, приправа к мясу, петрушка, бекон.
Ingredients
- Говядина — 300 гр.
- Свинина — 300 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Яйца — 1 шт. = 60 гр.
- Приправа к мясу — 1 ч. л. = 4 гр.
- Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
- Бекон — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо помыть, прокрутить в мясорубке, добавить специи, соль, лук. В фарш вбить яйцо, положить мелко нарезанную петрушку, перемешать. Бекон разделить на пластинки. Сформировать котлеты и завернуть их в бекон. Котлеты выложить в форму, накрыть фольгой и запекать в духовке при 180° 30 мин..
Питание
-
272,75 Калорий
-
0,43g Углеводы
-
22,11g Жиров
-
17,76g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев