Шоколадное фондю с жареным зефиром на палочке
Ingredients
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 4 зубчик чеснока, тонко нарезанных
- Щепотка хлопьев красного перца
- 1 банка (800 гр.) консервированных цельных сливовидных помидоров, разломайте руками
- 1 банка (425 гр.) консервированных цельных сливовидных помидоров, разломайте руками
- 4 большие веточки свежего базилика +рубленые листья для подачи
- 350 гр. сырых сладких итальянских колбасок, оболочки снимите
- 450 гр. белых или коричневых шампиньонов, тонко нарежьте
- 450 гр. сухой пасты ригатони
- 3 ст. тёртого проволоне
- 1 ст. тёртого пекорино
- 1 ст. свежей рикотты
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагрейте сливки в маленькой кастрюльке на среднем огне, пока по краям не образуются пузырьки и не пойдёт пар. Положите шоколад в большую миску. Залейте шоколад горячими сливками и оставьте на 3 мин.ы. Перемешайте до получения однородной массы, затем вмешайте сметану. Разлейте ганаш в 6 маленьких рамекинов.Измельчите крекеры Грэма и миндаль в кухонном комбайне до получения крошки (или мелко порубите ножом). Посыпьте смесью ганаш в рамекинах.
2
Насадите клубнику, нарезанные фрукты и зефир на шампуры. Держите шампуры, поворачивая, над костром или открытым огнём, пока маршмэллоу не поджарится. Макайте шампуры в шоколадное фондю и наслаждайтесь!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024