Счётчик Яшы
Шоколадное фондю с жареным зефиром на палочке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для пикника

Шоколадное фондю с жареным зефиром на палочке: рецепт

Шоколадное фондю с жареным зефиром на палочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 4 зубчик чеснока, тонко нарезанных
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • 1 банка (800 гр.) консервированных цельных сливовидных помидоров, разломайте руками
  • 1 банка (425 гр.) консервированных цельных сливовидных помидоров, разломайте руками
  • 4 большие веточки свежего базилика +рубленые листья для подачи
  • 350 гр. сырых сладких итальянских колбасок, оболочки снимите
  • 450 гр. белых или коричневых шампиньонов, тонко нарежьте
  • 450 гр. сухой пасты ригатони
  • 3 ст. тёртого проволоне
  • 1 ст. тёртого пекорино
  • 1 ст. свежей рикотты

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте сливки в маленькой кастрюльке на среднем огне, пока по краям не образуются пузырьки и не пойдёт пар. Положите шоколад в большую миску. Залейте шоколад горячими сливками и оставьте на 3 мин.ы. Перемешайте до получения однородной массы, затем вмешайте сметану. Разлейте ганаш в 6 маленьких рамекинов.Измельчите крекеры Грэма и миндаль в кухонном комбайне до получения крошки (или мелко порубите ножом). Посыпьте смесью ганаш в рамекинах.

2

Насадите клубнику, нарезанные фрукты и зефир на шампуры. Держите шампуры, поворачивая, над костром или открытым огнём, пока маршмэллоу не поджарится. Макайте шампуры в шоколадное фондю и наслаждайтесь!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться