Счётчик Яшы
Свиные отбивные в картофельном кляре | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Отбивные/ Отбивные из свинины

Свиные отбивные в картофельном кляре

Свиные отбивные в картофельном кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Свиные отбивные в картофельном кляре – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, картошка, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец, растительное масло, сметана.

Ingredients

  • Свинина — 400 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 6 ст. л. = 150 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Черный перец молотый1 гр.
  • Растительное масло — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель почистить, измельчить на крупной тёрке, посолить, дать постоять 5 мин. и после слить выделившийся сок. К картофелю добавить яйцо, сметану, перец и муку. Все перемешать. А потом измельчить в пюре погружным блендером. Свинину порезать кусочками диаметром до 0,5 сантиметра, отбить. Мясо выкладывать на лопатку, сверху распределяя 1 ст л картофельной массы. Обжаривать на растительном масле в разогретой сковороде картофельной массой ко дну. Сверху на мясо в процессе жарки выложить и распределить ещё по 1 столовой ложке картошки. Жарим с обеих сторон до румяной корочки по 4-5 мин..

Питание

  • 233,86 Калорий
  • 14,58g Углеводы
  • 16,12g Жиров
  • 7,73g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ