Селедочка с луком маринованым
Селедочка с луком маринованым – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сельдь соленая, лук, столовый уксус 6%, подсолнечное масло нерафинированное.
Ingredients
- Сельдь соленая — 1 шт. = 250 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Столовый уксус 6% — 1 ст. л. = 15 гр.
- Подсолнечное масло нерафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Селедку разрезать по пузу, вытащить внутренности, соскоблить пленки. Снять с селедки шкуру. Селедку протереть тщательно салфеткой внутри и снаружи, нарезать на порционные куски. Лук почистить, порезать полукольцами. Для маринада смешать уксус и воду в пропорции 1:1 и выложить туда лук на 30 мин..
Питание
-
203,79 Калорий
-
2,42g Углеводы
-
15,28g Жиров
-
13,98g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев