Счётчик Яшы
Селедочка с луком маринованым | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Селедочка с луком маринованым

Селедочка с луком маринованым

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Селедочка с луком маринованым – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сельдь соленая, лук, столовый уксус 6%, подсолнечное масло нерафинированное.

Ingredients

  • Сельдь соленая — 1 шт. = 250 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Столовый уксус 6% — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Подсолнечное масло нерафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Селедку разрезать по пузу, вытащить внутренности, соскоблить пленки. Снять с селедки шкуру. Селедку протереть тщательно салфеткой внутри и снаружи, нарезать на порционные куски. Лук почистить, порезать полукольцами. Для маринада смешать уксус и воду в пропорции 1:1 и выложить туда лук на 30 мин..

Питание

  • 203,79 Калорий
  • 2,42g Углеводы
  • 15,28g Жиров
  • 13,98g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ