Счётчик Яшы
Бенедикт с лососем | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц/ Вторые блюда

Бенедикт с лососем

Бенедикт с лососем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Бенедикт с лососем – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: булочка бриошь, сливочное масло, шпинат, слабосоленый лосось, яйцо, пармезан, паприка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Булочка бриошь — 1 шт. = 100 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст. л. = 20 гр.
  • Шпинат — 20 гр.
  • Слабосоленый лосось — 50 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Пармезан — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Паприка — 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Для голландского соуса и подачи потребуется:
  • Желток куриного яйца — 6 шт. = 102 гр.
  • Белое вино — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте соус. Смешайте желтки с вином, крахмалом и лимонным соком. Поставьте на водяную баню, добавьте сливочное масло и соль. Помешивая, варите до загустения. Приготовьте тост. Смажьте булочки сливочным маслом и обжарьте с обеих сторон. Выложите на каждую булочку немного шпината, лосось. Сверху выложите яйцо пашот. Полейте соусом, тертым пармезаном и небольшим количеством молотой паприки.

Питание

  • 347,47 Калорий
  • 10,24g Углеводы
  • 30,05g Жиров
  • 7,39g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ