Счётчик Яшы
Свиные ребрышки на гриле с луком и специями | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Ребрышки

Свиные ребрышки на гриле с луком и специями

Свиные ребрышки на гриле с луком и специями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Свиные ребрышки на гриле с луком и специями – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, соль, специи, репчатый лук.

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 2 кг = 2000 гр.
  • Соль 0.5 ст. л. = 13 гр.
  • Специи3 щепотка = 3 гр.
  • Репчатый лук — 4 шт. = 320 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рёбрышки промыть, посолить, добавить специи и приправу, нарезанный лук. Выложить рёбрышки на решётку, отправить на мангал. Маринованный лук положить в фольгу и добавить к ребрышкам. Жарить рёбрышки с луком, постоянно переворачивая.

Питание

  • 243,82 Калорий
  • 1,46g Углеводы
  • 20,04g Жиров
  • 13,48g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ