Свиные ребрышки на гриле с луком и специями
Свиные ребрышки на гриле с луком и специями – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, соль, специи, репчатый лук.
Ingredients
- Свиные ребрышки — 2 кг = 2000 гр.
- Соль 0.5 ст. л. = 13 гр.
- Специи3 щепотка = 3 гр.
- Репчатый лук — 4 шт. = 320 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рёбрышки промыть, посолить, добавить специи и приправу, нарезанный лук. Выложить рёбрышки на решётку, отправить на мангал. Маринованный лук положить в фольгу и добавить к ребрышкам. Жарить рёбрышки с луком, постоянно переворачивая.
Питание
-
243,82 Калорий
-
1,46g Углеводы
-
20,04g Жиров
-
13,48g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев