Летний чизкейк из 4 ингредиентов
Ingredients
- 2 средних клубня картофеля Юкон-Голд (350 гр.), очистите и нарежьте полукруглыми ломтиками толщиной 0,3 см.
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 5 больших яиц
- 1/4 ст. сливок жирностью 10%
- 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
- 60 гр. свежего козьего сыра
- 60 гр. испанской чоризо, снимите оболочку и нарежьте колбасу небольшими кусочками
- 2 ч. л. рубленой свежей петрушки, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С. Выложите тесто в форму для пирога диаметром 22 см., подверните и обожмите края. На тесто выложите большой кусок фольги и наполните его грузом для пирога или сухой фасолью (рисом). Выпекайте, пока тесто не начнёт высыхать и застывать, но всё ещё будет очень бледным, примерно 12 мин.. Снимите фольгу с грузом и продолжайте выпекать, пока корж не подрумянится, ещё 20 мин.. Отложите на решётку, чтобы полностью остудить корж.Смешайте в большой миске сливочный сыр, сахарную пудру и 1/4 ст. воды. Взбейте миксером на умеренно высокой скорости до получения пышной однородной массы, примерно 2 мин.ы. Выложите начинку на остывший корж и разровняйте поверхность.
Сверху выложите ломтики персика, свободной накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник, чтобы начинка полностью застыла, примерно на 2 часа или на ночь.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024