Голубцы в виноградных листьях под рисом
Голубцы в виноградных листьях под рисом – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: виноградные листья, рис, мясной фарш, сливочное масло.
Ingredients
- Виноградные листья — 200 гр.
- Рис — 250 гр.
- Мясной фарш — 400 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Собираем листья и тщательно их промываем. Если нет своего двора с виноградом, то листья можно купить в отделах солений. Пока листья запариваются мы займемся фаршем. В фарш добавляем лук и запаренный рис. В каждый листочек укладываем часть фарша и закручиваем. Укладываем на дно казана. Солим. Кладем кусочек сливочного масла. Добавляем запаренный промытый рис. Накрываем и ставим на медленный огонь. Готовим примерно один час.
Питание
-
315,76 Калорий
-
24,68g Углеводы
-
19,59g Жиров
-
8,69g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев