Счётчик Яшы
Голубцы в виноградных листьях под рисом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Долма

Голубцы в виноградных листьях под рисом

Голубцы в виноградных листьях под рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Голубцы в виноградных листьях под рисом – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: виноградные листья, рис, мясной фарш, сливочное масло.

Ingredients

  • Виноградные листья — 200 гр.
  • Рис — 250 гр.
  • Мясной фарш — 400 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Собираем листья и тщательно их промываем. Если нет своего двора с виноградом, то листья можно купить в отделах солений. Пока листья запариваются мы займемся фаршем. В фарш добавляем лук и запаренный рис. В каждый листочек укладываем часть фарша и закручиваем. Укладываем на дно казана. Солим. Кладем кусочек сливочного масла. Добавляем запаренный промытый рис. Накрываем и ставим на медленный огонь. Готовим примерно один час.

Питание

  • 315,76 Калорий
  • 24,68g Углеводы
  • 19,59g Жиров
  • 8,69g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ