Свиные отбивные с овощами
Свиные отбивные с овощами – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, болгарский перец, лук, подсолнечное масло рафинированное, чеснок, свежая зелень, соль, приправа для свинины, сладкая паприка.
Ingredients
- Свинина — 500 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 4 ст. л. = 68 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Свежая зелень 1 пучок = 30 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Приправа для свинины 1 ч. л. = 4 гр.
- Сладкая паприка 1 ч. л. = 6 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порционные куски свинины накрыть плёнкой и отбить с двух сторон. Овощи порезать брусочками, зелень измельчить. Сложить мясо и овощи в небольшую миску. Добавить 2 ст. л. подсолнечного масла. Добавить все специи. Всё перемешать и оставить на 10 мин.. На сковороде разогреть 2 ст. л. подсолнечного масла и выложить мясо с овощами. Обжарить на сильном огне по 5 мин. с каждой стороны. Затем накрыть крышкой, убавить огонь и жарить до полной готовности. Отбивные готовы!
Питание
-
245,7 Калорий
-
2,68g Углеводы
-
20,82g Жиров
-
9,92g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев