Счётчик Яшы
Кролик, запеченный в сливках и соевым соусом с корнишонами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из крольчатины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Кролик, запеченный в сливках и соевым соусом с корнишонами

Кролик, запеченный в сливках и соевым соусом с корнишонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 130

Кролик, запеченный в сливках и соевым соусом с корнишонами – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: кролик, лук, лимон, соевый соус, чеснок, сушеный тимьян / чабрец, маринованные корнишоны, сливки 33% жирности, петрушка, укроп, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кролик 1500 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Соевый соус 0.5 стакан — 100 гр.
  • Чеснок
  • 8 зубчик = 16 гр.
  • Сушеный тимьян или чабрец 1 ч. л. = 2 гр.
  • Маринованные корнишоны — 6 шт. = 150 гр.
  • Сливки 33% жирности — 1 стакан = 210 гр.
  • Петрушка 1 пучок = 30 гр.
  • Укроп 1 пучок = 15 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кусочки кролика обжарьте на сильном огне до румяной корочки. Луковицы разрежьте на 6 частей, лимон нарежьте дольками весте с кожурой. Переложите жареного кролика в форму для запекания, добавьте неочищенные зубчики чеснока, лук и лимон, корнишоны, сушеный тимьян, соевый соус и соль. Хорошо все перемешайте и оставьте на полчаса, чтобы соевый соус пропитал мясо. Затем залейте кролика с овощами сливками и поставьте в разогретую до 180°C духовку. Запекайте 80-90 мин.. Готовое блюдо присыпьте мелко нарезанным укропом и петрушкой.Чтобы мясо кролика не прилипло к сковороде, и получилась красивая румяная корочка, используйте при жарке 4-5 ст.л. подсолнечного масла.

Питание

  • 155,39 Калорий
  • 2,29g Углеводы
  • 9,89g Жиров
  • 14,25g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ