Счётчик Яшы
Жареный сыр в панировочных сухарях с овощной икрой из маринованных огурцов: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фритюр

Жареный сыр в панировочных сухарях с овощной икрой из маринованных огурцов: рецепт

Жареный сыр в панировочных сухарях с овощной икрой из маринованных огурцов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Для начинки и теста:
  • 450 гр. грецких орехов или смеси из грецких орехов, фисташек и миндаля
  • 450 гр. теста фило (разморозить согласно инструкции на упаковке)
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 225 гр. сливочного масла
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • Для сиропа:
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. меда
  • 3/4 ст. воды
  • 1 ст. л. свежего лимонного сока
  • 2 палочки корицы
  • 1 полоска (2,5 см.) лимонной цедры
  • Щепотка молотой корицы
  • Щепотка молотого кардамона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте половину круга бри на 6 маленьких треугольников и заморозьте до полного застывания, примерно на 1 час.Тем временем порвите хлеб на мелкие кусочки и положите в небольшую миску. Добавьте уксус, перемешайте и дайте постоять, пока хлеб не станет очень мягким, примерно 5 мин.. Переложите в кухонный комбайн. Добавьте петрушку, оливковое масло, каперсы, целые корнишоны, анчоусы, 1/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца и взбейте до получения пасты с кусочками. Сальсу-верде можно хранить в холодильнике в течение 1 дня.

2

Налейте в небольшую кастрюлю примерно 5 см. растительного масла. Прикрепите к стенке термометр для фритюра и нагрейте масло на среднем огне до 175°С. Застелите тарелку бумажными полотенцами. Тем временем взбейте яйцо в небольшой миске. Насыпьте панировочные сухари в другую небольшую миску.Обваляйте сыр в панировочных сухарях и обжарьте в две партии: окуните дольки в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях, чтобы покрыть. Повторите то же самое, чтобы сделать двойную панировку (убедитесь, что сыра не видно через панировку).Стараясь не обжечься горячим маслом, добавьте половину сыра бри в кастрюлю и обжарьте, переворачивая по мере необходимости, до насыщенного золотистого цвета, примерно 3 мин.ы. Переложите шумовкой на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. Повторите то же самое с оставшимся сыром.Выложите немного сальсы-верде на 6 маленьких тарелок. Сверху выложите по дольке жареного сыра бри, украсьте половинкой корнишона и петрушкой. Подавайте сыр горячим.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться