Счётчик Яшы
Шашлык как в СССР | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Лучшие рецепты шашлыков

Шашлык как в СССР

Шашлык как в СССР

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Шашлык как в СССР – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: свиная шея, лук, соль, чёрный молотый перец, винный уксус 9%.

Ingredients

  • Свиная шея 1600 гр.
  • Репчатый лук
  • 800 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Винный уксус 9% 5 ст. л. = 75 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарежьте небольшими кусочками так, чтобы было удобно нанизывать на шампур. Лук нарежьте и хорошо его помните, чтобы выделился сок. Укладывайте в емкость слой лука чередуя со слоем из мяса. Каждый слой солите и перчите по вкусу. Уксус 9% разведите водой в соотношении 1 к 3 и пропитайте каждый слой. Оставьте мариноваться на 4-24 ч. в холодильнике. Готовое маринованное мясо нанизывайте на шампуры, чередуя с луком.

Питание

  • 237,57 Калорий
  • 3,36g Углеводы
  • 20,62g Жиров
  • 9,24g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ