Шашлык как в СССР
Шашлык как в СССР – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: свиная шея, лук, соль, чёрный молотый перец, винный уксус 9%.
Ingredients
- Свиная шея 1600 гр.
- Репчатый лук
- 800 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Винный уксус 9% 5 ст. л. = 75 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо нарежьте небольшими кусочками так, чтобы было удобно нанизывать на шампур. Лук нарежьте и хорошо его помните, чтобы выделился сок. Укладывайте в емкость слой лука чередуя со слоем из мяса. Каждый слой солите и перчите по вкусу. Уксус 9% разведите водой в соотношении 1 к 3 и пропитайте каждый слой. Оставьте мариноваться на 4-24 ч. в холодильнике. Готовое маринованное мясо нанизывайте на шампуры, чередуя с луком.
Питание
-
237,57 Калорий
-
3,36g Углеводы
-
20,62g Жиров
-
9,24g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев