Счётчик Яшы
Шашлык из осетра | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Лучшие рецепты шашлыков/ Шашлык из рыбы

Шашлык из осетра

Шашлык из осетра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 43,75 Общее время приготовления: 175

Шашлык из осетра – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: филе осетра, белое сухое вино, помидор, болгарский перец, растительное масло, лавровый лист, лимон, лук, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе осетра — 400 гр.
  • Белое сухое вино — 50 мл.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.
  • Лимон — 0.5 шт. = 60 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Черный перец молотый1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль 1.5 ч. л. = 15 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Гранат — 0.25 шт. = 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промаринуйте рыбу и нарежьте овощи. Перемешайте вино с растительным маслом и лимонным соком. Всыпьте соль и молотый перец, помешайте. Рыбу положите в емкость для маринования, залейте маринадом и поставьте в холодное место под крышкой на 2 ч.. Нарежьте лук толстыми кольцами, помидоры и перец — кубиками размером примерно 3х3 см. Приготовьте шашлык из осетра. Порежьте филе осетра кубиками такого же размера, как овощи. Наденьте кусочки рыбы на шпажки, чередуя их с болгарским перцем, помидорами и лавровым листом. Положите шпажки на мангал с тлеющими углями. Готовьте в течение 30 мин..

Питание

  • 134,88 Калорий
  • 4,06g Углеводы
  • 9,69g Жиров
  • 7,16g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ