Шашлык из осетра
Шашлык из осетра – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: филе осетра, белое сухое вино, помидор, болгарский перец, растительное масло, лавровый лист, лимон, лук, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе осетра — 400 гр.
- Белое сухое вино — 50 мл.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.
- Лимон — 0.5 шт. = 60 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Черный перец молотый1 ч. л. = 5 гр.
- Соль 1.5 ч. л. = 15 гр.
- Для подачи потребуется:
- Гранат — 0.25 шт. = 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Промаринуйте рыбу и нарежьте овощи. Перемешайте вино с растительным маслом и лимонным соком. Всыпьте соль и молотый перец, помешайте. Рыбу положите в емкость для маринования, залейте маринадом и поставьте в холодное место под крышкой на 2 ч.. Нарежьте лук толстыми кольцами, помидоры и перец — кубиками размером примерно 3х3 см. Приготовьте шашлык из осетра. Порежьте филе осетра кубиками такого же размера, как овощи. Наденьте кусочки рыбы на шпажки, чередуя их с болгарским перцем, помидорами и лавровым листом. Положите шпажки на мангал с тлеющими углями. Готовьте в течение 30 мин..
Питание
-
134,88 Калорий
-
4,06g Углеводы
-
9,69g Жиров
-
7,16g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев