Счётчик Яшы
Нежнейшие рубленые куриные котлеты | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты/ Рубленые котлеты

Нежнейшие рубленые куриные котлеты

Нежнейшие рубленые куриные котлеты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 35 Время готовки: 105 Общее время приготовления: 140

Нежнейшие рубленые куриные котлеты – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, яйцо, сметана, кукурузный крахмал, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Куриная грудка — 700 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Сметана — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Кукурузный крахмал — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную грудку помыть, обсушить, снять кожицу и нарезать небольшими кубиками примерно 0,5×0,5 см.. К куриной грудке добавить яйцо, соль, перец черный молотый, сметану, кукурузный крахмал. Всё тщательно перемешать и поставить мариноваться в холодильник минимум на 2 ч.. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить ложкой получившуюся массу. Жарить с каждой стороны по 3- 5 мин. до золотистого цвета.

Питание

  • 150,09 Калорий
  • 5,35g Углеводы
  • 5,82g Жиров
  • 19,45g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ