Макароны в жаровне с тушенкой
Макароны в жаровне с тушенкой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: тушенка из мяса цыпленка, макароны, лук, морковь, томатная паста, хмели-сунели.
Ingredients
- Тушенка из мяса цыпленка — 1 банка или 300 г = 300 гр.
- Макароны — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Томатная паста — 100 гр.
- Хмели-сунели — 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте лук и морковь (брусочками). Обжарьте лук в жаровне. Добавьте морковь к жаренному луку. Добавьте тушенку. Вскипятите воды и добавьте в жаровню. Также добавьте томатной пасты. Помешать потушить мин. 10. Высыпайте пачку макарон и добавьте кипячённой воды , что бы макароны были в воде. Тушить до готовности макарон. Оставить с закрытой крышкой мин. на 10.
Питание
-
193,7 Калорий
-
34,22g Углеводы
-
0,63g Жиров
-
9,25g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев