Счётчик Яшы
Макароны в жаровне с тушенкой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Макароны по-флотски/ Мучные вторые блюда

Макароны в жаровне с тушенкой

Макароны в жаровне с тушенкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Макароны в жаровне с тушенкой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: тушенка из мяса цыпленка, макароны, лук, морковь, томатная паста, хмели-сунели.

Ingredients

  • Тушенка из мяса цыпленка — 1 банка или 300 г = 300 гр.
  • Макароны — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Томатная паста — 100 гр.
  • Хмели-сунели — 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте лук и морковь (брусочками). Обжарьте лук в жаровне. Добавьте морковь к жаренному луку. Добавьте тушенку. Вскипятите воды и добавьте в жаровню. Также добавьте томатной пасты. Помешать потушить мин. 10. Высыпайте пачку макарон и добавьте кипячённой воды , что бы макароны были в воде. Тушить до готовности макарон. Оставить с закрытой крышкой мин. на 10.

Питание

  • 193,7 Калорий
  • 34,22g Углеводы
  • 0,63g Жиров
  • 9,25g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ