Счётчик Яшы
Рыба с кукурузным релишем в свёртках из фольги на гриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Рыба с кукурузным релишем в свёртках из фольги на гриле: рецепт

Рыба с кукурузным релишем в свёртках из фольги на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Декор спирогафом
  • 220 гр. белой мастики
  • Сахарная пудра, по необходимости
  • Кондитерские фломастеры с тонким пером разных цветов
  • Шоколадный торт
  • Кулинарный спрей на основе муки, чтобы сбрызнут формы
  • 170 гр. несолёного сливочного масла, размягчённого
  • 1 и 1/3 ст. сахара-песка
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 больших яйца
  • 3/4 ст. тёмного какао-порошка без сахара
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • 1 ст. горячего кофе
  • Масляный крем
  • 450 гр. несолёного сливочного масла, размягчённого
  • 900 гр. сахарной пудры
  • 1 ст. л. прозрачного ванильного экстракта
  • 1/3 - 2/3 ст. л. жирных сливок
  • Розовый, оранжевый и лавандовый пищевые красители
  • Разноцветная посыпка
  • Необходимое оборудование: спирограф, круглые вырубки для печенья разных размеров, 3 формы диаметром 15 см. или 2 формы диаметром 20 см., большой кондитерский мешок, кондитерский шпатель и скребок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до сильного жара. Поджарьте семена кориандра в сухой сковороде на среднем огне, помешивая, примерно 3 мин.ы. Измельчите семена на разделочной доске (подойдёт дно мерного стакана), затем взбейте в кухонном комбайне вместе с петрушкой, кинзой, имбирём, растительным маслом, 0,5 ч. л. соли и 1 ст. л. воды, чтобы получилась грубая смесь.Смешайте в миске кукурузу и помидоры с 2 ч. л. смеси из зелени и посолите по вкусу. Оторвите четыре больших листа сверхпрочной фольги (длиной примерно 40 см.). Положите по одному куску рыбы в центр каждого листа. Если концы филе тонкие, подверните вниз. Сверху выложите по ложке оставшейся смеси из зелени и дополните кукурузно-томатным релишем.

2

Сведите стороны фольги и запечатайте, оставляя внутри место для циркуляции пара. Запекайте свёртки на гриле, накрыв крышкой, пока рыба не будет полностью прожарена, 8-10 мин.. Осторожно откройте свёртки и выложите рыбу и овощи на тарелки. Посыпьте кинзой и подавайте с лаймом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться