Счётчик Яшы
Яичная лапша с грибами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Яичная лапша с грибами

Яичная лапша с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Яичная лапша с грибами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: шампиньоны, белый лук, яичная лапша.

Ingredients

  • Шампиньоны — 4 шт. = 128 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Яичная лапша — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжариваем в сотейнике очищенный и нарезанный лук. Добавляем в этот же сотейник очищенные и порезанные грибы. Накрываем крышкой и оставляем тушиться, а сами в это время ставим вариться лапшу. Когда лапша будет готова, добавляем ее в сотейник к грибам и луку. Все тщательно перемешиваем и оставляем на плите ещё на две мин.. Блюдо готово!

Питание

  • 185,82 Калорий
  • 36,13g Углеводы
  • 1,16g Жиров
  • 6,79g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ