Яичная лапша с грибами
Яичная лапша с грибами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: шампиньоны, белый лук, яичная лапша.
Ingredients
- Шампиньоны — 4 шт. = 128 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Яичная лапша — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжариваем в сотейнике очищенный и нарезанный лук. Добавляем в этот же сотейник очищенные и порезанные грибы. Накрываем крышкой и оставляем тушиться, а сами в это время ставим вариться лапшу. Когда лапша будет готова, добавляем ее в сотейник к грибам и луку. Все тщательно перемешиваем и оставляем на плите ещё на две мин.. Блюдо готово!
Питание
-
185,82 Калорий
-
36,13g Углеводы
-
1,16g Жиров
-
6,79g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев