Счётчик Яшы
Горбуша запечена в сметане | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда/ Рыба в духовке

Горбуша запечена в сметане

Горбуша запечена в сметане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Горбуша запечена в сметане – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: филе горбуши, белый лук, помидор, чёрный молотый перец, соль, сметана.

Ingredients

  • Филе горбуши — 2 шт. = 240 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Черный перец молотый 0.2 ч. л. = 1 гр.
  • Соль 0.2 ч. л. = 2 гр.
  • Сметана 0.35 стакан = 74 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе промыть, нарезать на порционные куски. Нарезать небольшую луковицу кольцами. Томат также нарезать тонкими кольцами. Посыпать филе специями по вкусу. Добавить сметану, тщательно все промазать. Выложить в форму. Выложить по периметру лук. Поверх лука выкладываем помидор. Отправляем в духовку на 30 мин. при 170-180°. Если у вас мощная духовка, сделайте поменьше температуру, иначе рыбка получится сухая.

Питание

  • 114,33 Калорий
  • 2,71g Углеводы
  • 6,45g Жиров
  • 11,19g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ