Счётчик Яшы
Цыплята-корнишоны с картошкой по деревенски | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из картофеля/ Вторые блюда/ Картофель с курицей

Цыплята-корнишоны с картошкой по деревенски

Цыплята-корнишоны с картошкой по деревенски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Цыплята-корнишоны с картошкой по деревенски – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: цыплята-корнишоны, картошка, сметана, чеснок, специи для курицы, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Цыплята-корнишоны — 3 шт. = 200 гр.
  • Картошка — 8 шт. = 1040 гр.
  • Сметана — 1 банка или 100 г = 100 гр.
  • Чеснок — 1 шт. = 50 гр.
  • Специи для курицы — 1 шт. = 10 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистите картошку и порежьте дольками. Разморозьте цыплят. Порежьте чеснок. Замаринуйте цыплят. Оставшийся маринад можно добавить в картофель или просто добавить несколько ложем подсолнечного масла и секций, перемешать и выложить на противень. В духовку 180° на 40-60 мин..

Питание

  • 121,3 Калорий
  • 13,15g Углеводы
  • 5,43g Жиров
  • 4,86g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ