Цыплята-корнишоны с картошкой по деревенски
Цыплята-корнишоны с картошкой по деревенски – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: цыплята-корнишоны, картошка, сметана, чеснок, специи для курицы, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Цыплята-корнишоны — 3 шт. = 200 гр.
- Картошка — 8 шт. = 1040 гр.
- Сметана — 1 банка или 100 г = 100 гр.
- Чеснок — 1 шт. = 50 гр.
- Специи для курицы — 1 шт. = 10 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистите картошку и порежьте дольками. Разморозьте цыплят. Порежьте чеснок. Замаринуйте цыплят. Оставшийся маринад можно добавить в картофель или просто добавить несколько ложем подсолнечного масла и секций, перемешать и выложить на противень. В духовку 180° на 40-60 мин..
Питание
-
121,3 Калорий
-
13,15g Углеводы
-
5,43g Жиров
-
4,86g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев