Счётчик Яшы
Паприкаш из куриного филе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Паприкаш из куриного филе

Паприкаш из куриного филе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Паприкаш из куриного филе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, болгарский перец, лук, сметана, чёрный молотый перец, копченая паприка, соль, подсолнечное масло рафинированное, рис.

Ingredients

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сметана — 150 гр.
  • Черный перец молотый
  • Копченая паприка — 3 гр.
  • Соль
  • Подсолнечное масло рафинированное — 10 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчить овощи. Морковь на крупной тёрке. Лук нарезать средними кубиками. Перец нарезать на средние кусочки. На разогретом масле обжарить вначале лук до золотистости, затем добавить морковь и жарить до мягкости, затем добавить перец и тушить до полной готовности. Куриное филе нарезать на средние кусочки. Обжарить куриное филе на отдельной сковороде с небольшим добавлением масла. Готовим до того момента, пока купца не станет вся беленькой. Не стоить сливать излишки жидкости, которые выделит мясо. В овощную смесь добавляем 3 ст. л. сметаны, перемешиваем и добавляем 100 миллилитров тёплой (не горячей!) воды, доводим до состояния кипения, но не даём кипеть (сметана может свернуться). Добавляем курицу, перемешиваем, добавляем любимые специи. В рецепте добавляли: соль, чёрный молотый перец и копченую паприку. Все специи по вкусу. Накрываем крышкой и шумим на медленном огне мин. 10-15. Если вам покажется консистенция густой, то можно добавить ещё воды в процессе.

Питание

  • 149,67 Калорий
  • 13,52g Углеводы
  • 4,57g Жиров
  • 12,78g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ