Паприкаш из куриного филе
Паприкаш из куриного филе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, болгарский перец, лук, сметана, чёрный молотый перец, копченая паприка, соль, подсолнечное масло рафинированное, рис.
Ingredients
- Куриное филе — 500 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сметана — 150 гр.
- Черный перец молотый
- Копченая паприка — 3 гр.
- Соль
- Подсолнечное масло рафинированное — 10 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Измельчить овощи. Морковь на крупной тёрке. Лук нарезать средними кубиками. Перец нарезать на средние кусочки. На разогретом масле обжарить вначале лук до золотистости, затем добавить морковь и жарить до мягкости, затем добавить перец и тушить до полной готовности. Куриное филе нарезать на средние кусочки. Обжарить куриное филе на отдельной сковороде с небольшим добавлением масла. Готовим до того момента, пока купца не станет вся беленькой. Не стоить сливать излишки жидкости, которые выделит мясо. В овощную смесь добавляем 3 ст. л. сметаны, перемешиваем и добавляем 100 миллилитров тёплой (не горячей!) воды, доводим до состояния кипения, но не даём кипеть (сметана может свернуться). Добавляем курицу, перемешиваем, добавляем любимые специи. В рецепте добавляли: соль, чёрный молотый перец и копченую паприку. Все специи по вкусу. Накрываем крышкой и шумим на медленном огне мин. 10-15. Если вам покажется консистенция густой, то можно добавить ещё воды в процессе.
Питание
-
149,67 Калорий
-
13,52g Углеводы
-
4,57g Жиров
-
12,78g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев