Счётчик Яшы
​Курица в медово-горчичном соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Курица в медово-горчичном соусе

Курица в медово-горчичном соусе

Курица в медово-горчичном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Курица или индейка — на ваше усмотрение
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Мёд — 3 ст. л
  • Дижонская горчица в зернах — 4 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.

2

Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. л. дижонской горчицы (в зернах).

3

Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.

4

После мясо можно обжарить на сковороде или гриле.

5

Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться