Грибочки в сливочном соусе
Грибочки в сливочном соусе – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: белые грибы замороженные, лук, соль, чёрный молотый перец, сливки 30% жирности.
Ingredients
- Белые грибы замороженные — 300 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сливки 30% жирности — 5 ст. л. = 125 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разморозьте грибы и нарежьте их. Затем положите в разогретую сковороду с растительным маслом. Нарежьте лук и добавьте с грибам. Посолите, поперчите. Добавьте сливки. Тушите грибы в сливках до полного приготовления мин. 15.
Питание
-
100,17 Калорий
-
3,09g Углеводы
-
8,44g Жиров
-
3,04g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев