Счётчик Яшы
Грибочки в сливочном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов/ Вторые блюда

Грибочки в сливочном соусе

Грибочки в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Грибочки в сливочном соусе – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: белые грибы замороженные, лук, соль, чёрный молотый перец, сливки 30% жирности.

Ingredients

  • Белые грибы замороженные — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сливки 30% жирности — 5 ст. л. = 125 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разморозьте грибы и нарежьте их. Затем положите в разогретую сковороду с растительным маслом. Нарежьте лук и добавьте с грибам. Посолите, поперчите. Добавьте сливки. Тушите грибы в сливках до полного приготовления мин. 15.

Питание

  • 100,17 Калорий
  • 3,09g Углеводы
  • 8,44g Жиров
  • 3,04g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ