Счётчик Яшы
Белая рыба, запеченная с хреном | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Белая рыба, запеченная с хреном

Белая рыба, запеченная с хреном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 16.25 Общее время приготовления: 65

Белая рыба, запеченная с хреном – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: треска, сливочное масло, сметана, хрен столовый, столовый уксус, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Треска 1200 гр.
  • Сливочное масло 4 ст. л. = 40 гр.
  • Сметана 6 ст. л. = 150 гр.
  • Хрен столовый — 1 ст. л. = 22 гр.
  • Столовый уксус — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымытую и обсушенную рыбу уложите в форму, посолите, поперчите и сбрызните уксусом внутри и снаружи. Растопите сливочное масло и полейте им рыбу. Поставьте форму в разогретую духовку на 40 мин.. Через 40 мин. смешайте сметану и хрен, посолите по вкусу и залейте получившимся соусом рыбу. Запекайте ещё 10 мин..Для образования аппетитной корочки на этом этапе можно переключить духовку на режим конвекции.

Питание

  • 101 Калорий
  • 0.59g Углеводы
  • 4.88g Жиров
  • 13.64g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ