Счётчик Яшы
Цитрусово-черничный салат с миндально-мятным сахаром: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Цитрусово-черничный салат с миндально-мятным сахаром: рецепт

Цитрусово-черничный салат с миндально-мятным сахаром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. тонких спагетти (примерно 3,5 ст. отваренных)
  • 1 ломтик белого хлеба, слегка поджаренный и нарезанный кусками по 0,5 см.
  • 1/4 ст. л. + 2 ст. л. молока
  • 220 гр. говяжьего фарша
  • 220 гр. свиного фарша
  • 6 больших яиц
  • 1 ст. тёртого пармезана
  • 3 зубчика чеснока, 1 измельчённый и 2 тонко нарезанных
  • 220 гр. полуобезжиренной моцареллы, нарезанной кусками по 1 см.
  • 4 вяленых помидоров, мелко порубленных
  • 1 ст. готового соуса маринара
  • 0,5 ст. порубленных свежих листьев петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите миндаль, сахар и мяту в кухонный комбайн и слегка взбейте, чтобы получилась крупная посыпка. Переложите в небольшую миску.Смешайте в большой декоративной миске грейпфруты и апельсины.

2

Смешайте собранные цитрусовые соки в небольшой кастрюле (у вас должно быть не менее 2 ст. сока, в противном случае, долейте свежевыжатого апельсинового или грейпфрутового сока). Добавьте мёд и свежий имбирь и доведите до кипения. Варите, пока смесь не выпарится наполовину. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры, минимум, 30 мин.. Выньте имбирь и залейте сиропом цитрусовые. Накройте и поставьте салат в холодильник минимум на 1 час и до 24 часов.Непосредственно перед подачей на стол добавьте чернику. Посыпьте миндальной крошкой и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться