Счётчик Яшы
Домашние датские блинчики | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда

Домашние датские блинчики

Домашние датские блинчики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Домашние датские блинчики – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, молоко, сахар, соль, разрыхлитель теста, ванилин, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, ягоды, сливки 30% жирности, сахарная пудра.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Молоко 1000 гр.
  • Сахар — 50 гр.
  • Соль — 10 гр.
  • Разрыхлитель теста 2 гр.
  • Ванилин 5 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 350 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Ягоды — 100 гр.
  • Сливки 30% жирности — 100 гр.
  • Сахарная пудра 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Включите духовку на разогрев, температура 180°. Когда духовка разогрелась, на сковороду выложите кусочек масла и отправьте ее в духовку. Пока сковорода разогревается в духовке, займитесь тестом. В подходящую миску разбейте яйца, добавьте сахар, ванилин и соль, взбейте все венчиком. Яйца должны вспенится. Добавьте молоко и снова все взбейте. Отдельно просейте муку с разрыхлителем и добавьте к яично-молочной смеси. Перемешивайте венчиком. Достаньте сковороду из духовки. Вылейте часть теста на раскаленную сковороду. Тесто поднимется по краям во время выпекания, образовывая полость посередине. Отправьте сковородку с тестом в духовку и выпекайте до готовности примерно 30 мин.. Блинчик будет румяным. Пока выпекается блинчик, подготовьте остальные ингредиенты. Размороженные ягоды просушите бумажным полотенцем. Сливки взбейте с сахарной пудрой. Дайте готовому блину немного остыть.

Питание

  • 175,59 Калорий
  • 19,97g Углеводы
  • 8,43g Жиров
  • 4,76g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ