Домашние датские блинчики
Домашние датские блинчики – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, молоко, сахар, соль, разрыхлитель теста, ванилин, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, ягоды, сливки 30% жирности, сахарная пудра.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Молоко 1000 гр.
- Сахар — 50 гр.
- Соль — 10 гр.
- Разрыхлитель теста 2 гр.
- Ванилин 5 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 350 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Ягоды — 100 гр.
- Сливки 30% жирности — 100 гр.
- Сахарная пудра 40 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Включите духовку на разогрев, температура 180°. Когда духовка разогрелась, на сковороду выложите кусочек масла и отправьте ее в духовку. Пока сковорода разогревается в духовке, займитесь тестом. В подходящую миску разбейте яйца, добавьте сахар, ванилин и соль, взбейте все венчиком. Яйца должны вспенится. Добавьте молоко и снова все взбейте. Отдельно просейте муку с разрыхлителем и добавьте к яично-молочной смеси. Перемешивайте венчиком. Достаньте сковороду из духовки. Вылейте часть теста на раскаленную сковороду. Тесто поднимется по краям во время выпекания, образовывая полость посередине. Отправьте сковородку с тестом в духовку и выпекайте до готовности примерно 30 мин.. Блинчик будет румяным. Пока выпекается блинчик, подготовьте остальные ингредиенты. Размороженные ягоды просушите бумажным полотенцем. Сливки взбейте с сахарной пудрой. Дайте готовому блину немного остыть.
Питание
-
175,59 Калорий
-
19,97g Углеводы
-
8,43g Жиров
-
4,76g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев