Счётчик Яшы
Тушёная листовая горчица: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Тушёная листовая горчица: рецепт

Тушёная листовая горчица

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 куриные гудки без кожи и костей
  • 2 моркови, очищенные, разрезанные продольно пополам и тонко нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
  • 1 средний лук, нарезанный мелкими кубиками
  • 1 зубчик чеснока, натёртый
  • 3/4 ч. л. молотого тимьяна
  • 2 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 2 куриных бульонных кубика
  • 4 ст. отваренной яичной лапши
  • 2 - 3 ст. л. измельчённой свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большую сковороду налейте растительное масло и нагрейте на среднем огне. Добавьте чеснок в горячее масло. Обжаривайте, пока он не станет мягким и не пойдёт аромат.Добавьте листовую горчицу. Посолите, поперчите и обжаривайте, пока она не завянет. Затем добавьте куриный бульон и перемешайте. Поднимите огонь, доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите ещё примерно 5 мин..

2

Вмешайте зернистую горчицу. Подавайте горячей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться