Творожная пасха с вишней и шоколадом на сметане
Творожная пасха с вишней и шоколадом на сметане – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: творог, вишня, сметана, порошковый желатин, сахар, ваниль, какао.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Творог — 600 гр.
- Вишня 350 гр.
- Сметана — 300 гр.
- Порошковый желатин 30 гр.
- Сахар — 200 гр.
- Ваниль — 10 гр.
- Какао — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
В чашу загрузите творог, который промните вилкой, сахар, какао-порошок и сметану. Взбейте содержимое до однородного состояния миксером. Набухший желатин растопите в микроволновой печи. Вишню, отжав от сока, отправьте в творожную смесь. Туда же влейте топленый желатин. Быстро и тщательно все размешайте. Специальную форму для пасхи застелите целлофаном и смажьте его растительным маслом, чтобы, когда придет время доставать пасху, у вас не вызвало это хлопот. В подготовленную форму переместите творожную пасту для будущей пасхи и поставьте в холодное место на ночь, перевернув вверх дном, под гнет.
Питание
-
166,34 Калорий
-
17,76g Углеводы
-
6,53g Жиров
-
9,92g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев