Счётчик Яшы
Творожная пасха с вишней и шоколадом на сметане | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из творога/ Вторые блюда/ Творожная Пасха

Творожная пасха с вишней и шоколадом на сметане

Творожная пасха с вишней и шоколадом на сметане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 135 Время готовки: 405 Общее время приготовления: 540

Творожная пасха с вишней и шоколадом на сметане – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: творог, вишня, сметана, порошковый желатин, сахар, ваниль, какао.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Творог — 600 гр.
  • Вишня 350 гр.
  • Сметана — 300 гр.
  • Порошковый желатин 30 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Ваниль — 10 гр.
  • Какао — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашу загрузите творог, который промните вилкой, сахар, какао-порошок и сметану. Взбейте содержимое до однородного состояния миксером. Набухший желатин растопите в микроволновой печи. Вишню, отжав от сока, отправьте в творожную смесь. Туда же влейте топленый желатин. Быстро и тщательно все размешайте. Специальную форму для пасхи застелите целлофаном и смажьте его растительным маслом, чтобы, когда придет время доставать пасху, у вас не вызвало это хлопот. В подготовленную форму переместите творожную пасту для будущей пасхи и поставьте в холодное место на ночь, перевернув вверх дном, под гнет.

Питание

  • 166,34 Калорий
  • 17,76g Углеводы
  • 6,53g Жиров
  • 9,92g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ