Счётчик Яшы
Аппетитные бараньи ребрышки со сметаной | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из баранины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Аппетитные бараньи ребрышки со сметаной

Аппетитные бараньи ребрышки со сметаной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Аппетитные бараньи ребрышки со сметаной – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: бараньи ребрышки, морковь, лук, лавровый лист, сметана, соль, сладкая паприка, хмели-сунели, орегано (душица).

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Бараньи ребрышки 1000 гр.
  • Морковь — 3 шт. = 390 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Лавровый лист — 4 шт. = 4 гр.
  • Сметана 16 ст. л. — 400 гр.
  • Соль
  • Сладкая паприка
  • Хмели-сунели
  • Орегано (душица)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Протрите на крупной терке морковь. Лук порежьте на кусочки среднего размера.Морковь также можете натереть на терке для корейской морковки. Возьмите кастрюлю или противень с толстым дном. Дно смажьте сметаной. Начните выкладывать слоями все ингредиенты. На сметану добавьте слой моркови и лука по всей поверхности противня. Затем разложите бараньи ребрышки по всему противню в слой. Посолите, поперчите, добавьте заранее смешанную смесь приправ. Сверху намажьте сметаной.Желательно выбирать сметану с высоким процентом жирности, так мясо будет более сочным. Последним слоем разложите лук и морковь. Залейте кипящей водой, чтобы ребрышки чуть прикрылись водой. Отправьте противень в заранее подогретую духовку и готовьте на высокой температуре полтора ч..

Питание

  • 162,25 Калорий
  • 2,67g Углеводы
  • 12,31g Жиров
  • 10,02g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ