Аппетитные бараньи ребрышки со сметаной
Аппетитные бараньи ребрышки со сметаной – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: бараньи ребрышки, морковь, лук, лавровый лист, сметана, соль, сладкая паприка, хмели-сунели, орегано (душица).
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Бараньи ребрышки 1000 гр.
- Морковь — 3 шт. = 390 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Лавровый лист — 4 шт. = 4 гр.
- Сметана 16 ст. л. — 400 гр.
- Соль
- Сладкая паприка
- Хмели-сунели
- Орегано (душица)
Пошаговая рецепт приготовления
Протрите на крупной терке морковь. Лук порежьте на кусочки среднего размера.Морковь также можете натереть на терке для корейской морковки. Возьмите кастрюлю или противень с толстым дном. Дно смажьте сметаной. Начните выкладывать слоями все ингредиенты. На сметану добавьте слой моркови и лука по всей поверхности противня. Затем разложите бараньи ребрышки по всему противню в слой. Посолите, поперчите, добавьте заранее смешанную смесь приправ. Сверху намажьте сметаной.Желательно выбирать сметану с высоким процентом жирности, так мясо будет более сочным. Последним слоем разложите лук и морковь. Залейте кипящей водой, чтобы ребрышки чуть прикрылись водой. Отправьте противень в заранее подогретую духовку и готовьте на высокой температуре полтора ч..
Питание
-
162,25 Калорий
-
2,67g Углеводы
-
12,31g Жиров
-
10,02g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев