Мексиканский дип-соус гуакамоле
Ingredients
- 2 спелых авокадо, очищенных от косточек и кожуры и нарезанных кубиками
- 1/4 ст. порубленных свежих листьев кинзы
- 1 перец серрано, очищенный от семян и перегородок, мелко порубленный
- Сок 1 лайма
- Половина белой луковицы, порубленная
- Чипсы из тортильи или свежие овощи, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске среднего размера смешайте нарезанный кубиками авокадо и разомните вилкой до получения однородной массы.Добавьте кинзу, чили, сок лайма и лук и перемешайте, чтобы равномерно распределить. Посолите по вкусу. Подавайте с чипсами из тортильи или свежими овощами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024