Счётчик Яшы
Домашние куриные завороты | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Домашние куриные завороты

Домашние куриные завороты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Домашние куриные завороты – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, лук, куриная грудка, соль, чёрный молотый перец, специи для курицы, яйцо, панировочные сухари, растительное масло, петрушка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Мясной фарш — 500 гр.
  • Репчатый лук — 132 гр.
  • Куриная грудка — 70 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый20 гр.
  • Специи для курицы — 20 гр.
  • Куриное яйцо — 90 гр.
  • Панировочные сухари — 60 гр.
  • Растительное масло — 76 гр.
  • Петрушка — 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фарш смешайте с луком, затем посолите и посыпьте специями. Тщательно перемешайте мясо, далее сформируйте заготовки из мяса. Грудку нарежьте на кусочки, далее обверните в заготовку из фарша. Яйца тщательно взбейте, далее возьмите панировочные сухари. Заготовки поместите в яйца, а потом в панировочные сухари. Сковороде разогрейте на масле, затем поместите заготовки и налейте воды. Поместите котлеты в духовку на 30 мин. при 180°.

Питание

  • 302,05 Калорий
  • 9,19g Углеводы
  • 25,23g Жиров
  • 10,22g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ