Домашние куриные завороты
Домашние куриные завороты – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, лук, куриная грудка, соль, чёрный молотый перец, специи для курицы, яйцо, панировочные сухари, растительное масло, петрушка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Мясной фарш — 500 гр.
- Репчатый лук — 132 гр.
- Куриная грудка — 70 гр.
- Соль
- Черный перец молотый20 гр.
- Специи для курицы — 20 гр.
- Куриное яйцо — 90 гр.
- Панировочные сухари — 60 гр.
- Растительное масло — 76 гр.
- Петрушка — 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фарш смешайте с луком, затем посолите и посыпьте специями. Тщательно перемешайте мясо, далее сформируйте заготовки из мяса. Грудку нарежьте на кусочки, далее обверните в заготовку из фарша. Яйца тщательно взбейте, далее возьмите панировочные сухари. Заготовки поместите в яйца, а потом в панировочные сухари. Сковороде разогрейте на масле, затем поместите заготовки и налейте воды. Поместите котлеты в духовку на 30 мин. при 180°.
Питание
-
302,05 Калорий
-
9,19g Углеводы
-
25,23g Жиров
-
10,22g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев