Блюда из курицы

Жареный рис с курицей

Главная страница » Блюда из курицы » Жареный рис с курицей

Жареный рис с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Жареный рис с курицей Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Курица (филе) 450 г
  • Фасоль красная консервированная 300 грам.
  • Смесь риса басмати и дикого риса 250 г
  • Паприка 200 г
  • Кубик бульонный 1 шт
  • Масло растительное 20 мл
  • Вода 280 мл
  • Лук зеленый 10 г
  • Кинза 10 г
  • Кумин (молотый) 5 г
  • Перец чили 5 г
  • Соль

Пошаговая инструкция приготовления

1

Куриное филе промыть и нарезать тонким слайсом.

2

Рис промыть до прозрачной воды.

3

Фасоль промыть.

4

Паприку очистить от семян и нарезать тонкими кольцами.

5

Зеленый лук измельчить ножом.

6

Кинзу крупно порубить.

7

В чашу мультиварки выложить рис, залить водой.

8

Добавить бульонный кубик и перемешать.

9

Закрыть крышку.

10

Установить программу «РИС», время приготовления 30 минут.

11

Готовить до окончания программы.

12

Нажать кнопку «Отмена».

13

Готовый рис переложить в отдельную емкость.

14

Обвалять филе в смеси соли, кинзы, кумина и хлопьев чили.

15

В чашу мультиварки налить масло и выложить паприку.

16

Установить программу «ЖАРКА», время приготовления 20 минут.

17

За 15 минут до окончания программы в чашу выложить филе и перемешать.

18

За 5 минут до окончания программы в чашу выложить рис, фасоль и зеленый лук, перемешать.

19

Готовить при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания программы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top