Пан-кон-томате: хлеб с помидором и ветчиной серрано
Ingredients
- 2 помидора
- 1/3 ст. оливкового масла extra-virgin
- 1 небольшой зубчик чеснока, натёртый
- 2 ч. л. хересного уксуса
- 1 багет
- Тонкие ломтики ветчины серрано, для топпинга
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку в режиме гриля.В блендере взбейте помидоры с оливковым маслом, чесноком, уксусом и 3/4 ч. л. соли.
2
Разрежьте багет продольно пополам и поперёк, чтобы получились 4 куска. Поджарьте в духовке в режиме гриляНамажьте томатную смесь на хлеб, затем нарежьте на более мелкие кусочки. Выложите сверху по тонкому ломтику ветчины серрано.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024