Овощное рагу с молотой куркумой
Овощное рагу с молотой куркумой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, баклажан, болгарский перец, морковь, лук, укроп, сметана 20% жирности, молотая куркума, вода, соль, чеснок, помидор.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кабачок — 2 шт. = 360 гр.
- Баклажан — 2 шт. = 400 гр.
- Болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Укроп — 2 веточка = 4 гр.
- Сметана 20 процентов жирности — 200 гр.
- Молотая куркума — 1 ст. л. = 10 гр.
- Вода — 0.5 стакан = 100 гр.
- Соль
- Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
- Помидор — 4 шт. = 320 гр.
- Для подачи потребуется:
- Консервированный горошек — 2 ст. л. = 40 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте овощи. Кабачки и баклажаны нарежьте полукруглыми дольками. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте полукольцами. Помидоры нарежьте небольшими кусочками. Укроп мелко нарежьте. Болгарский перец нарежьте небольшими кубиками. Приготовьте овощное рагу. В казан выложите кабачки, баклажаны, тертую морковь, репчатый лук, кубики болгарского перца, кусочки помидоров. Добавьте сметану, полстакана воды и хорошенько перемешайте. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Добавьте чеснок, соль, куркуму и хорошенько перемешайте. Тушите 30 мин., периодически помешивая. За 5 мин. до готовности добавьте укроп.
Питание
-
45,43 Калорий
-
5,1g Углеводы
-
2,29g Жиров
-
1,25g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев