Счётчик Яшы
Макароны с плавленым сырком «С приветом из прошлого» | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста

Макароны с плавленым сырком «С приветом из прошлого»

Макароны с плавленым сырком «С приветом из прошлого»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Макароны с плавленым сырком «С приветом из прошлого» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: макароны, плавленый сыр, соль, сливочное масло 72%.

Ingredients

  • Макароны — 200 гр.
  • Плавленый сыр — 1 шт. = 18 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Сливочное масло 72% — 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятить в кастрюле воду для варки макарон. Пока вода закипает, порезать плавленный сырок на мелкие кубики, при желании можно его заморозить в морозилке и натереть на крупной тёрке (так моя мама делала в моем далеком детстве). Я чуть упростила процесс приготовления и просто мелко режу сырок. Когда вода для макарон начала закипать посолить ее. Когда вода закипела высыпать туда макароны. Я использую макароны ракушки, с ними мне больше нравится. Варить макароны постоянно помешивая до готовности, но у всех она своя кто-от любит макароны «аль денте», а кто-то наоборот более мягкие. Когда макароны сварились промыть их под холодной проточной водой в дуршлаге и дать стечь излишкам воды. Пока вода из макарон стекает, растопить растительное масло на сковородке. Когда масло растопилось добавить в сковородку макароны. Макароны тщательно подогреть на среднем огне, при этом постоянно помешивая их. Добавить у тёплым макаронам сыр. Постоянно помешивать сыр. Дать сыру растопиться, сыр постепенно топится и обволакивает все макароны.

Питание

  • 336.58 Калорий
  • 52.79g Углеводы
  • 9.51g Жиров
  • 8.84g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ