Сердечки индейки, тушенные в сметане с гарниром
Сердечки индейки, тушенные в сметане с гарниром – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сердечки индейки, морковь, лук, сметана, соль, растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная.
Ingredients
- Сердечки индейки — 500 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сметана — 4 ст. л. = 100 гр.
- Соль
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 щепотка = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сердечки промыть под водой, очистить от пленок. И нарезать небольшим кубиком. Тушить на сковороде примерно 50 мин. на среднем огне, немного посолив. В отдельной сковороде пассеровать лук и морковь с добавлением масла. Добавить лук с морковью к готовым сердечкам. Залить сметаной и половиной стакана воды. Добавить соль и щепотку муки. Тушить под крышкой ещё 5-10 мин..
Питание
-
149,83 Калорий
-
2,59g Углеводы
-
9,77g Жиров
-
10,47g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев