Счётчик Яшы
Сердечки индейки, тушенные в сметане с гарниром | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Сердечки индейки, тушенные в сметане с гарниром

Сердечки индейки, тушенные в сметане с гарниром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Сердечки индейки, тушенные в сметане с гарниром – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сердечки индейки, морковь, лук, сметана, соль, растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Сердечки индейки — 500 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сметана — 4 ст. л. = 100 гр.
  • Соль
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сердечки промыть под водой, очистить от пленок. И нарезать небольшим кубиком. Тушить на сковороде примерно 50 мин. на среднем огне, немного посолив. В отдельной сковороде пассеровать лук и морковь с добавлением масла. Добавить лук с морковью к готовым сердечкам. Залить сметаной и половиной стакана воды. Добавить соль и щепотку муки. Тушить под крышкой ещё 5-10 мин..

Питание

  • 149,83 Калорий
  • 2,59g Углеводы
  • 9,77g Жиров
  • 10,47g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ