Филе индейки в чесночном соусе с гречневым молоком
Филе индейки в чесночном соусе с гречневым молоком – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, гречневое молоко, чеснок, укроп, вода, пшеничная мука хлебопекарная, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе индейки — 400 гр.
- Гречневое молоко — 1.5 стакан = 300 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Укроп — 20 гр.
- Вода — 0.25 стакан = 50 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 25 гр.
- Соль ***Для подачи потребуется:
- Зеленый лук — 2 перо = 8 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Начните приготовление. В сковороду влейте воду, а после поместите ее на огонь. Пока вода нагревается, нарежьте мясо индейки небольшими по размеру кусочками. Затем переложите их в сковороду и потушите в течение десять мин.. Приготовьте блюдо. Чеснок и укроп мелко порубите, а после добавьте в миску. Туда же добавьте муку, соль и гречневое молоко. Перемешайте соус так, чтобы в нем не было комочков. Получившуюся смесь влейте в сковороду к мясу. Убавьте огонь до минимума и оставьте блюдо тушиться 15 мин.. Готовую индейку снимите с огня и подайте к столу.
Питание
-
128,48 Калорий
-
4,86g Углеводы
-
8,49g Жиров
-
7,35g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев