Счётчик Яшы
Филе индейки в чесночном соусе с гречневым молоком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Филе индейки в чесночном соусе с гречневым молоком

Филе индейки в чесночном соусе с гречневым молоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Филе индейки в чесночном соусе с гречневым молоком – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, гречневое молоко, чеснок, укроп, вода, пшеничная мука хлебопекарная, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 400 гр.
  • Гречневое молоко — 1.5 стакан = 300 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Укроп — 20 гр.
  • Вода — 0.25 стакан = 50 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соль ***Для подачи потребуется:
  • Зеленый лук — 2 перо = 8 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начните приготовление. В сковороду влейте воду, а после поместите ее на огонь. Пока вода нагревается, нарежьте мясо индейки небольшими по размеру кусочками. Затем переложите их в сковороду и потушите в течение десять мин.. Приготовьте блюдо. Чеснок и укроп мелко порубите, а после добавьте в миску. Туда же добавьте муку, соль и гречневое молоко. Перемешайте соус так, чтобы в нем не было комочков. Получившуюся смесь влейте в сковороду к мясу. Убавьте огонь до минимума и оставьте блюдо тушиться 15 мин.. Готовую индейку снимите с огня и подайте к столу.

Питание

  • 128,48 Калорий
  • 4,86g Углеводы
  • 8,49g Жиров
  • 7,35g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ