Счётчик Яшы
Филе индейки с овощами в пергаменте | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Филе индейки с овощами в пергаменте

Филе индейки с овощами в пергаменте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 52,5 Общее время приготовления: 210

Филе индейки с овощами в пергаменте – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, брынза, морковь, лук, замороженный горох, винный уксус красный, подсолнечное масло рафинированное, цедра лимона, чеснок, лавровый лист.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки 350 гр.
  • Брынза 150 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Замороженный горох 0.5 стакан = 150 гр.
  • Винный уксус красный — 3 ст. л. = 50 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Цедра лимона — 1 ст. л. = 6 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Лавровый лист — 4 шт. = 4 гр.
  • Для маринада и подачи потребуется:
  • Яблочный сок 0.5 стакан — 100 гр.
  • Винный уксус красный — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Брокколи
  • Перец чили
  • Шпинат

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте мясо. Филе индейки нарежьте небольшими кусочками. Выложите в миску, добавьте яблочный сок и винный уксус. Затем добавьте соевый соус, посолите, поперчите, положите лавровые листья и пропустите через пресс чеснок. Перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике на 2 ч.. Подготовьте оставшиеся ингедиенты. Морковь нарежьте небольшими кубиками. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Чеснок порубите ножом. Выложите нарезанные ингредиенты в миску, добавьте к ним цедру лимона и горошек. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Брынзу нарежьте на крупные кубики. Приготовьте индейку с овощами. Духовку включите на 180°. Филе индейки достаньте из холодильника и обсушите бумажными полотенцами. На лист пергамента выложите смесь овощей, затем кусочки индейки и брынзу. Полейте содержимое подсолнечным маслом и винным уксусом. Завяжите пергамент в виде мешочка и поместите на лист для запекания, смазанный маслом. На противень налейте немного воды. Отправьте блюдо запекаться на 60 мин..

Питание

  • 133,3 Калорий
  • 5,46g Углеводы
  • 8,97g Жиров
  • 7,22g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ