Счётчик Яшы
Филе индейки с морковным соком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Филе индейки с морковным соком

Филе индейки с морковным соком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Филе индейки с морковным соком – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, морковный сок, лук, растительное масло, лавровый лист, хмели-сунели, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 500 гр.
  • Морковный сок — 1 стакан = 250 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
  • Хмели-сунели — 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
  • Овощи — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начните приготовление. Филе нарежьте средними по размеру кусочками и приправьте их солью по вкусу. Затем влейте в сковороду масло и поместите ее на огонь. Когда сковорода разогреется, переложите на нее кусочки мяса. Обжарьте филе в течение 5 мин.. Закончите приготовление блюда. Добавьте к мясу морковный сок, лавровый лист и специи по вкусу. Репчатый лук мелко порубите и также выложите в сковороду. Перемешайте ингредиенты между собой, а после оставьте блюдо на 40 мин. под крышкой до полной готовности.

Питание

  • 164,16 Калорий
  • 2,88g Углеводы
  • 13,22g Жиров
  • 8,08g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ