Жаркое из филе индейки с шампиньонами и свиным окороком
Жаркое из филе индейки с шампиньонами и свиным окороком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, свиной окорок, шампиньоны, лук, растительное масло, карри, паприка, чёрный молотый перец, приправа к мясу, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе индейки — 400 гр.
- Свиной окорок — 400 гр.
- Шампиньоны — 10 шт. = 320 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Растительное масло 5 ст. л. = 85 гр.
- Карри 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Паприка 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Приправа к мясу 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Соль
- Для подачи потребуется:
- Картошка по желанию
- Сливочное масло — 1 ст. л. — 20 гр.
- Укроп 2 веточка = 4 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Пожарьте мясо. Разогрейте масло в глубокой сковороде с толстым дном, положите кусочки свинины. Убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и тушите 15 мин.. Затем откройте крышку и добавьте кусочки филе индейки, размешайте. Снова накройте крышкой и тушите ещё 15 мин. на среднем огне. Добавьте овощи. Откройте крышку и выложите к мясу измельченный репчатый лук, снова перемешайте и закройте крышкой. Вместе с луком тушите 5 мин.. После лука добавьте шампиньоны, тушите все вместе 10 мин.. Добавьте карри, паприку, перец, приправу для мяса и посолите по вкусу. Очень тщательно перемешайте, закройте крышку, оставьте на среднем огне на 10 мин.. Затем выключите огонь, дайте блюду подойти мин. 15.
Питание
-
195.73 Калорий
-
2.14g Углеводы
-
15.87g Жиров
-
11.28g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев