Счётчик Яшы
Жаркое из филе индейки с шампиньонами и свиным окороком | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Жаркое/ Мясные блюда

Жаркое из филе индейки с шампиньонами и свиным окороком

Жаркое из филе индейки с шампиньонами и свиным окороком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Жаркое из филе индейки с шампиньонами и свиным окороком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, свиной окорок, шампиньоны, лук, растительное масло, карри, паприка, чёрный молотый перец, приправа к мясу, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 400 гр.
  • Свиной окорок — 400 гр.
  • Шампиньоны — 10 шт. = 320 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло 5 ст. л. = 85 гр.
  • Карри 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Паприка 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Приправа к мясу 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Соль
  • Для подачи потребуется:
  • Картошка по желанию
  • Сливочное масло — 1 ст. л. — 20 гр.
  • Укроп 2 веточка = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пожарьте мясо. Разогрейте масло в глубокой сковороде с толстым дном, положите кусочки свинины. Убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и тушите 15 мин.. Затем откройте крышку и добавьте кусочки филе индейки, размешайте. Снова накройте крышкой и тушите ещё 15 мин. на среднем огне. Добавьте овощи. Откройте крышку и выложите к мясу измельченный репчатый лук, снова перемешайте и закройте крышкой. Вместе с луком тушите 5 мин.. После лука добавьте шампиньоны, тушите все вместе 10 мин.. Добавьте карри, паприку, перец, приправу для мяса и посолите по вкусу. Очень тщательно перемешайте, закройте крышку, оставьте на среднем огне на 10 мин.. Затем выключите огонь, дайте блюду подойти мин. 15.

Питание

  • 195.73 Калорий
  • 2.14g Углеводы
  • 15.87g Жиров
  • 11.28g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ