Курица с рисом и кунжутом в соевом соусе
Курица с рисом и кунжутом в соевом соусе – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, лук, яйца, растительное масло, рис, соевый соус, белый кунжут.
Ingredients
- Куриное филе — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Растительное масло — 50 мл.
- Рис — 2 стакан = 360 гр.
- Соевый соус —
- Белый кунжут — 1 ст. л. = 22 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Промываем рис до белой воды, заливаем водой 1:2, ставим вариться на 15 мин.. Не солим.
Нарезаем кубиками репчатый лук, пассируем на растительном масле. Нарезаем крупными кусочками куриное филе, добавляем к пассированному луку, перемешиваем, обжариваем их вместе.
Когда куриное мясо приобретёт белый цвет, заливаем его соевым соусом. Доводим до кипения. Разбиваем в сковородку два яйца, перемешиваем с луком и курицей.
Тушим 20 мин. на умеренном огне, под крышкой, до полной готовности. Перед подачей готовый рис поливаем соевым соусом, сверху кладём курицу, посыпаем все семенами кунжута.
Питание
-
229,71 Калорий
-
26,17g Углеводы
-
7,21g Жиров
-
14,25g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев