Счётчик Яшы
Стир-фрай с курицей и овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Стир-фрай с курицей и овощами

Стир-фрай с курицей и овощами

Стир-фрай с курицей и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • курица — 300 грам.
  • рисовая лапша — половина упаковки
  • морковь — 1 шт.
  • перец чили — 1 шт.
  • зеленый горошек — 100 г
  • корень имбиря — 2 см
  • соевый соус — 3 ст. л
  • Песочный сахар — 1 ст. л
  • крахмал кукурузный — 2 ст. л
  • лимонный сок — 1 ст. л
  • Чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Морковь и перец чили тонко нашинковать, чеснок и имбирь натереть на терке.

2

 Рисовую вермишель замочить в холодной воде.

3

 Курицу нарезать на кусочки, посыпать крахмалом.

4

Разогреть масло в сотейнике и обжарить курицу с каждой стороны, отложить в сторону.

5

 Соединить соевый соус, лимонный сок, тертый имбирь, сахар и немного воды.

6

 Бросить в масло перец чили, морковь, чеснок и обжарить несколько минут на сильном огне.

7

 Добавить зеленый горошек и убавить огонь до среднего.

8

 Положить к овощам рисовую лапшу, залить все соусом, перемешать и готовить, пока лапша не станет мягкой.

9

 Посыпать блюдо зеленым луком и сразу подавать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться