Счётчик Яшы
Мясо по-французски на основе куриного филе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Мясо по-французски

Мясо по-французски на основе куриного филе

Мясо по-французски на основе куриного филе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Мясо по-французски на основе куриного филе – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, красный картофель, сыр, соль, специи, лук, растительное масло, майонез.

Ingredients

  • Куриное филе — 2 шт. — 400 гр.
  • Красный картофель
  • 800 гр.
  • Сыр — 200 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Специи 2 щепотка = 2 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Майонез

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать тонкими кольцами лук, картофель, курицу. Форму смазать растительным маслом, на дно картофель, курицу, специи, соль, лук. Сверху майонез. Следующий слой картофель, не много майонеза. Закрываем фольгой. В духовку на 35 мин., на 180°. Натереть на крупной тёрке сыр, и в духовку на десять мин..

Питание

  • 123,04 Калорий
  • 9,59g Углеводы
  • 6,08g Жиров
  • 11,11g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ