Мясо по-французски на основе куриного филе
Мясо по-французски на основе куриного филе – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, красный картофель, сыр, соль, специи, лук, растительное масло, майонез.
Ingredients
- Куриное филе — 2 шт. — 400 гр.
- Красный картофель
- 800 гр.
- Сыр — 200 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Специи 2 щепотка = 2 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Майонез
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать тонкими кольцами лук, картофель, курицу. Форму смазать растительным маслом, на дно картофель, курицу, специи, соль, лук. Сверху майонез. Следующий слой картофель, не много майонеза. Закрываем фольгой. В духовку на 35 мин., на 180°. Натереть на крупной тёрке сыр, и в духовку на десять мин..
Питание
-
123,04 Калорий
-
9,59g Углеводы
-
6,08g Жиров
-
11,11g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев