Паста с овощами по-каджунски
Ingredients
- Суп
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. оливкового масла
- 3 большие моркови, очищенные и нарезанные мелкими кубиками
- 1 зубчик чеснока, натёртый на крупной тёрке
- 1 средняя луковица, нарезанная мелкими кубиками
- 2 ст. л. томатной пасты
- 3 банки по 800 гр. консервированных целых помидоров
- 4 ст. овощного или куриного бульона
- 2 ст. л. мелко нарезанной свежей петрушки
- 0,5 ст. л. жирных сливок
- 2 ст. л. нарезанного свежего базилика
- Необходимое оборудование: погружной блендер
- Крутоны
- Половина багета, нарезанная кружочками
- Оливковое масло
- 0,5 ст. тёртого пармезана
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте пасту и варите до состояния аль-денте. Слейте воду и отложите пасту в сторону.Тем временем в большой чугунной сковороде на сильном огне нагрейте по 2 ст. л. оливкового и сливочного масла. Добавьте зелёный и красный сладкий перец и грибы и посыпьте чесноком и 2 ч. л. каджунской приправы. Жарьте, не мешая, несколько секунд, чтобы перец и грибы начали зажариваться снизу, затем жарьте, аккуратно помешивая, примерно 1 мин.ы.
Добавьте оставшуюся 1 ст. л. оливкового и сливочного масла. Бросьте в сковороду кабачки, и ещё 2 ч. л. каджунской приправы и жарьте, помешивая, ещё 1-2 мин.ы.Убавьте огонь до среднего. Влейте бульон и доведите до кипения. Готовьте в течение 5 мин., поскабливая дно сковороды. Убавьте огонь до умеренно слабого, влейте жирные сливки, затем добавьте помидоры и варите, постоянно помешивая, до загустения, 3 мин.ы. Соус должен быть острым.Добавьте в соус отваренную пасту, лук-шалот и перемешайте, чтобы полностью покрыть. Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и подавайте на стол.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024