Счётчик Яшы
Острые куриные крылышки в специях в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Острые куриные крылышки в специях в духовке

Острые куриные крылышки в специях в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 18,75 Общее время приготовления: 75

Острые куриные крылышки в специях в духовке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриные крылышки, соевый соус, мед, кетчуп, горчица, чеснок, специи для курицы, растительное масло, соль, паприка, белый кунжут.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриные крылышки — 1 кг.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Мед — 1 ст. л. = 28 гр.
  • Кетчуп — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Горчица 1 ч. л. = 8 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Специи для курицы 1 ч. л. = 3 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Паприка 2 ч. л. = 12 гр.
  • Белый кунжут 1 ч. л. = 6 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крылышки хорошо помойте и порежьте на кусочки (по суставам). Маринад делается так: соевый соус, затем добавьте щепотку соли, две ст. л. растительного масла, специи для курицы, чеснок, паприка, мед, горчица. Крылья отправьте в маринад, все тщательно перемешивайте, оставьте мариноваться мин. на 20-30. Когда курочка замаринуется, достаньте ее и выкладывайте на противень. Запекайте в разогретой духовке при температуре 200° 30 мин.. (до готовности) За пять мин. до готовности посыпьте кунжутом. Крылышки с хрустящей корочкой готовы!

Питание

  • 203,05 Калорий
  • 3,7g Углеводы
  • 13,6g Жиров
  • 16,78g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ