Картофельные биточки с горбушей
Картофельные биточки с горбушей – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, сливочное масло, консервированная горбуша, яйцо, лук, морковь, молоко, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Картошка — 700 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Консервированная горбуша 1 банка или 180 г = 180 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Молоко 400 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистите, отварите картошку. Добавьте масло и молоко, сделайте пюре. Лук нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте лук и морковь. Горбушу разомните вилкой. Смешайте с луком и морковью. Из пюре сформируйте круглые плоские котлетки. Выложите начинку и сложите пополам. Выложите биточки на сковородку, жарьте с двух сторон до полной готовности.
Питание
-
96,26 Калорий
-
9,39g Углеводы
-
4,47g Жиров
-
4,6g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев