Счётчик Яшы
Картофельные биточки с горбушей | Пошаговые рецепты ✨
Биточки/ Вторые блюда/ Котлеты

Картофельные биточки с горбушей

Картофельные биточки с горбушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 18,75 Общее время приготовления: 75

Картофельные биточки с горбушей – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, сливочное масло, консервированная горбуша, яйцо, лук, морковь, молоко, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Картошка — 700 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Консервированная горбуша 1 банка или 180 г = 180 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Молоко 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистите, отварите картошку. Добавьте масло и молоко, сделайте пюре. Лук нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте лук и морковь. Горбушу разомните вилкой. Смешайте с луком и морковью. Из пюре сформируйте круглые плоские котлетки. Выложите начинку и сложите пополам. Выложите биточки на сковородку, жарьте с двух сторон до полной готовности.

Питание

  • 96,26 Калорий
  • 9,39g Углеводы
  • 4,47g Жиров
  • 4,6g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ