Счётчик Яшы
Паста феттуччине с панчеттой и зелёным горошком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Паста феттуччине с панчеттой и зелёным горошком: рецепт

Паста феттуччине с панчеттой и зелёным горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. толстой лапши феттуччине
  • 220 гр. панчетты, нарезанной кубиками
  • Половина лука, нарезанная
  • 1 пакет (280 гр.) замороженного зелёного горошка
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • Сок половины лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на среднем огне доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте пасту и варите до состояния аль-денте. Слейте воду с макарон, отлив отдельно 1 ст.Тем временем в большой сковороде на умерено сильном огне обжарьте панчетту до золотистого цвета, пока она не станет хрустящей, примерно 6 мин.. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

2

В той же сковороде обжарьте лук до мягкости, примерно 5 мин.. Добавьте горошек и чеснок и обжаривайте в течение 3 мин.. Добавьте пармезан, пасту и панчетту. Добавьте немного воды из-под макарон, если паста выглядит сухой. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу и подавайте, сбрызнув лимонным соком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться