Паста феттуччине с панчеттой и зелёным горошком
Ingredients
- 450 гр. толстой лапши феттуччине
- 220 гр. панчетты, нарезанной кубиками
- Половина лука, нарезанная
- 1 пакет (280 гр.) замороженного зелёного горошка
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- Сок половины лимона
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле на среднем огне доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте пасту и варите до состояния аль-денте. Слейте воду с макарон, отлив отдельно 1 ст.Тем временем в большой сковороде на умерено сильном огне обжарьте панчетту до золотистого цвета, пока она не станет хрустящей, примерно 6 мин.. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
2
В той же сковороде обжарьте лук до мягкости, примерно 5 мин.. Добавьте горошек и чеснок и обжаривайте в течение 3 мин.. Добавьте пармезан, пасту и панчетту. Добавьте немного воды из-под макарон, если паста выглядит сухой. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу и подавайте, сбрызнув лимонным соком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024