Счётчик Яшы
Закусочная рыба в кляре | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Закусочная рыба в кляре

Закусочная рыба в кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15.5 Общее время приготовления: 62

Закусочная рыба в кляре – видео-рецепт за 62 минуты ⭐ Ингредиенты: филе палтуса, яйца, майонез, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе палтуса — 400 гр.
  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.
  • Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло 2 ч. л. = 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для кляра взбейте яйца с майонезом венчиком, добавьте соль, перец, муку. Тесто получится, как густая сметана. Рыбу нарежьте на небольшие кусочки. Обмакните рыбу в кляр и выложите на сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте на среднем огне до образования румяной корочки.

Питание

  • 207.81 Калорий
  • 7.4g Углеводы
  • 12.6g Жиров
  • 15.69g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ