Закусочная рыба в кляре
Закусочная рыба в кляре – видео-рецепт за 62 минуты ⭐ Ингредиенты: филе палтуса, яйца, майонез, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе палтуса — 400 гр.
- Яйца — 3 шт. = 180 гр.
- Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло 2 ч. л. = 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для кляра взбейте яйца с майонезом венчиком, добавьте соль, перец, муку. Тесто получится, как густая сметана. Рыбу нарежьте на небольшие кусочки. Обмакните рыбу в кляр и выложите на сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте на среднем огне до образования румяной корочки.
Питание
-
207.81 Калорий
-
7.4g Углеводы
-
12.6g Жиров
-
15.69g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев