Счётчик Яшы
Вареники с картошкой и репчатым луком | Пошаговые рецепты ✨
Вареники/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда

Вареники с картошкой и репчатым луком

Вареники с картошкой и репчатым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 22,25 Общее время приготовления: 89

Вареники с картошкой и репчатым луком – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, соль, растительное масло, вода.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Вода 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую посуду просейте муку. Добавьте соль, растительное масло, яйца и холодную воду. Замесите тесто и месите мин. 10. Накройте тесто полотенцем, пусть оно отдыхает, пока готовится начинка. Картофель почистите и поставьте вариться в подсоленной воде. Лук нарежьте и обжарьте на растительном масле. После того, как сварится картофель, слейте воду (оставьте немного воды, чтобы добавить в картофель, если понадобится). Добавьте обжаренный лук и разомните картофель в пюре. Тесто раскатайте и вырежьте стаканом кружки. На кружки положите начинку и залепите края удобным для вас способом. Налейте в кастрюлю воду, добавьте лавровый лист, душистый горошек и соль. Доведите до кипения и положите вареники. Варите до готовности 10 мин..

Питание

  • 152,31 Калорий
  • 27,37g Углеводы
  • 2,36g Жиров
  • 4,97g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ