Вареники с картошкой и репчатым луком
Вареники с картошкой и репчатым луком – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, соль, растительное масло, вода.
Ingredients
- Для теста потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Вода 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
В глубокую посуду просейте муку. Добавьте соль, растительное масло, яйца и холодную воду. Замесите тесто и месите мин. 10. Накройте тесто полотенцем, пусть оно отдыхает, пока готовится начинка. Картофель почистите и поставьте вариться в подсоленной воде. Лук нарежьте и обжарьте на растительном масле. После того, как сварится картофель, слейте воду (оставьте немного воды, чтобы добавить в картофель, если понадобится). Добавьте обжаренный лук и разомните картофель в пюре. Тесто раскатайте и вырежьте стаканом кружки. На кружки положите начинку и залепите края удобным для вас способом. Налейте в кастрюлю воду, добавьте лавровый лист, душистый горошек и соль. Доведите до кипения и положите вареники. Варите до готовности 10 мин..
Питание
-
152,31 Калорий
-
27,37g Углеводы
-
2,36g Жиров
-
4,97g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев