Счётчик Яшы
Сырники на перекус или завтрак | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из творога/ Вторые блюда/ Сырники

Сырники на перекус или завтрак

Сырники на перекус или завтрак

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Сырники на перекус или завтрак – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: творог 9% жирности, яйцо, сахар, соль, пшеничная мука цельнозерновая.

Ingredients

  • Творог 9% жирности — 540 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Песочный сахар — 5 ст. л. = 125 гр.
  • Соль 5 ч. л. = 50 гр.
  • Пшеничная мука цельнозерновая — 4 ст. л. = 96 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешиваем венчиком: яйцо, сахар и соль. Добавляем творог и перемешиваем все до однородности. Добавляем муку и так же все хорошо перемешиваем. Коврик посыпаем мукой. Выкладываем по столовой ложке полученной массы и скатываем в шарик. После сверху немного придавливаем. Готовые сырники выкладываем на доску и убираем в морозилку. Примерно на час. Такие сырники удобно приготовить вечером, а утром просто пожарить. Разогреваем сковороду и обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки.

Питание

  • 192,95 Калорий
  • 22,38g Углеводы
  • 6,61g Жиров
  • 12,06g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ