Натуральные котлеты из ягнёнка с морковным пюре и огуречным салатом
Ingredients
- 1 небольшая желудёвая тыква
- 0,5 ст. пармезана
- 8 листьев шалфея
Пошаговая рецепт приготовления
Положите кусочки огурца в дуршлаг и посыпьте солью и чёрным перцем; перемешайте. Дайте постоять 20 мин., чтобы стекла вода.Тем временем в кастрюле среднего размера на умеренном огне нагрейте 1/4 ст. оливкового масла. Добавьте лук, кориандр и куркуму и жарьте, периодически помешивая, до мягкости, примерно 10 мин.. Добавьте 1 ст. воды, стебли кинзы и морковь доведите до кипения. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока морковь не станет мягкой, примерно 10 мин..
Переложите овощную смесь в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы, не менее 1 мин.ы. Добавьте 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца; накройте крышкой, чтобы соус не остыл.Аккуратно отожмите лишнюю воду из огурцов и переложите их в миску среднего размера. Вмешайте 2 ст. л. оливкового масла, уксус, листья кинзы, чеснок и халапеньо; поперчите по вкусу.Нагрейте большую чугунную сковороду на сильном огне. Посыпьте котлеты из баранины солью и чёрным перцем; натрите их оставшимися 2 ст. л. оливкового масла. Жарьте котлеты по две штуки за раз, перевернув один раз, пока они не подрумянятся, 6-7 мин. для средней прожарки. Подавайте с морковным пюре и огуречным салатом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024