Счётчик Яшы
Натуральные котлеты из ягнёнка с морковным пюре и огуречным салатом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Натуральные котлеты из ягнёнка с морковным пюре и огуречным салатом: рецепт

Натуральные котлеты из ягнёнка с морковным пюре и огуречным салатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 небольшая желудёвая тыква
  • 0,5 ст. пармезана
  • 8 листьев шалфея

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите кусочки огурца в дуршлаг и посыпьте солью и чёрным перцем; перемешайте. Дайте постоять 20 мин., чтобы стекла вода.Тем временем в кастрюле среднего размера на умеренном огне нагрейте 1/4 ст. оливкового масла. Добавьте лук, кориандр и куркуму и жарьте, периодически помешивая, до мягкости, примерно 10 мин.. Добавьте 1 ст. воды, стебли кинзы и морковь доведите до кипения. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока морковь не станет мягкой, примерно 10 мин..

2

Переложите овощную смесь в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы, не менее 1 мин.ы. Добавьте 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца; накройте крышкой, чтобы соус не остыл.Аккуратно отожмите лишнюю воду из огурцов и переложите их в миску среднего размера. Вмешайте 2 ст. л. оливкового масла, уксус, листья кинзы, чеснок и халапеньо; поперчите по вкусу.Нагрейте большую чугунную сковороду на сильном огне. Посыпьте котлеты из баранины солью и чёрным перцем; натрите их оставшимися 2 ст. л. оливкового масла. Жарьте котлеты по две штуки за раз, перевернув один раз, пока они не подрумянятся, 6-7 мин. для средней прожарки. Подавайте с морковным пюре и огуречным салатом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться